- 10% Paga Ora ma Paga MENO
 Colazione OFFERTA,
Parcheggio e Wi-fi GRATUITI! Camera con vista


Prenota

Prenota Prima e RISPARMIA fino al 15%


Prenota
Più Soggiorni e Più Risparmi ...fino al 15%

Prenota

Prenotare con noi CONVIENE
Parcheggio privato, Camera con vista e Bottiglia di vino locale


Prenota

Insieme nelle Saline di Comacchio
Ti accompagnerò alla Casa dei Fenicotteri Rosa


Prenota

Privacy Policy e note legali

La tua privacy è molto importante per Room and Breakfast Al Ponticello di Riccardo Rescazzi e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell'utilizzo di tali informazioni nel sito.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web di Room and Breakfast Al Ponticello di Riccardo Rescazzi, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.alponticello.it/ corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Room and Breakfast Al Ponticello di Riccardo Rescazzi.

L’informativa è resa solo per il sito di Room and Breakfast Al Ponticello di Riccardo Rescazzi e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art.29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del trattamento dei dati è la ditta Room and Breakfast Al Ponticello di Riccardo Rescazzi - Sede legale: Via Cavour, n.39 44022 Comacchio (Ferrara) Italy - P.I. 01748060389


Tipi di dati trattati

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta, quali per esempio l’iscrizione a newsletter o l’inserimento di richieste di lavoro.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.


Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Room and Breakfast Al Ponticello di Riccardo Rescazzi o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.


Parte riservata per i minorenni

Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, nè tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.


Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da Room and Breakfast Al Ponticello di Riccardo Rescazzi, la sua applicazione, l'accuratezza dei tuoi dati personali o l'utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci all’indirizzo e-mail:


Note legali

Copyright

I contenuti pubblicati su http://www.alponticello.it/, dove non diversamente ed esplicitamente indicato, sono protetti dalla normativa vigente in materia di tutela del diritto d'autore, legge n. 633/1941 e successive modifiche ed integrazioni e non possono essere replicati su altri siti Web, mailing list, newsletter, riviste cartacee e cd rom o altri supporti non indicati, senza la preventiva autorizzazione di Room and Breakfast Al Ponticello di Riccardo Rescazzi, qualsiasi sia la finalità di utilizzo.

L'autorizzazione va chiesta per iscritto via posta elettronica e si intende accettata soltanto a seguito di un esplicito assenso scritto del legale rappresentante di Room and Breakfast Al Ponticello di Riccardo Rescazzi.
L'eventuale mancanza di risposta da parte di Room and Breakfast Al Ponticello di Riccardo Rescazzi non va in nessun caso interpretata come tacita autorizzazione.
La riproduzione, il noleggio, il prestito e la diffusione senza l'autorizzazione di Room and Breakfast Al Ponticello di Riccardo Rescazzi è vietata, tranne nei casi specificati avanti.
Alle violazioni si applicano le sanzioni previste dagli art. 171, 171-bis, 171-ter, 174-bis e 174-ter della legge n. 633/1941.

Gli elementi grafici e il codice HTML/XHTML sono da considerarsi di esclusiva proprietà di Room and Breakfast Al Ponticello di Riccardo Rescazzi.


Esclusione parziale dal divieto di riproduzione dei contenuti

I contenuti presenti su Room and Breakfast Al Ponticello di Riccardo Rescazzi possono essere riprodotti parzialmente su terzi siti Internet, newsletter o supporti digitali e cartacei sotto forma di abstract, a condizione che:

  • Il contenuto riprodotto non superi il 15% dei caratteri dell'articolo originale
  • Sia presente un chiaro e ben visibile link verso l'articolo originale pubblicato su http://www.alponticello.it/
  • Sia chiaramente indicato il nome dell'autore originale


Responsabilità di Room and Breakfast Al Ponticello di Riccardo Rescazzi

Room and Breakfast Al Ponticello di Riccardo Rescazzi non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti su http://www.alponticello.it/.
Tutti i marchi citati e i loghi riprodotti sul sito http://www.alponticello.it/ appartengono ai legittimi proprietari. Detti marchi sono citati a scopo informativo.


Collegamenti dal sito ad altri siti Internet

Nel sito http://www.alponticello.it/, sono disponibili alcuni collegamenti ad altri siti Internet.
Se si utilizzano questi collegamenti, si esce dal presente sito.
Room and Breakfast Al Ponticello di Riccardo Rescazzi non può esaminare costantemente tali siti né li gestisce o è responsabile per il materiale in essi contenuto.
Room and Breakfast Al Ponticello di Riccardo Rescazzi, pertanto, non offre alcuna garanzia in relazione al contenuto, alle informazioni, al software, ad altri prodotti, materiali o eventuali risultati ottenuti in tali siti.
L'accesso ad altri siti tramite i collegamenti presenti su questo sito è esclusiva responsabilità dell'utente.


Collegamenti al sito da altri siti Internet

Qualunque sito si colleghi (Link) al sito Intenet http://www.alponticello.it/ è tenuto al rispetto delle disposizioni di legge applicabili e delle seguenti istruzioni per i link:

  • Si può fare un link ma non duplicare il contenuto del sito.
  • Non mistifichi presunte partnership con Room and Breakfast Al Ponticello di Riccardo Rescazzi.
  • Non deve fornire false informazioni sui prodotti Room and Breakfast Al Ponticello di Riccardo Rescazzi.
  • Non deve usare il logo Room and Breakfast Al Ponticello di Riccardo Rescazzi senza permesso.
  • Non deve avere contenuti indecenti, offensivi ma adatti a persone di tutte le età.


PRENOTAZIONE DIRETTA VANTAGGI IMMEDIATI
Ecco i bonus a te riservati prenotando dal nostro sito:

MIGLIOR TARIFFA GARANTITA

PRECEDENZA PER CAMERA CON VISTA CANALE

OMAGGIO BOTTIGLIA DI VINO LOCALE

PREZZO SPECIALE PER SOGGIORNI DI ALMENO 4 NOTTI

ESCLUSIVE OFFERTE PER ESCURSIONI NEL PARCO DEL DELTA DEL PO

Arrivo Clicca qui per scegliere la data di arrivo Notti Adulti Bambini
Room and Breakfast "Al Ponticello"
Via Cavour, n.39 - 44022 Comacchio (FE) Italy
Telefono: +39 0533.314080 - Fax: +39 0533.314080 - E-mail: - Skype: Skype Me™!
P.I: 01748060389 - C.F: RSCRCR74S07D548D
Copyright © 2014 Al Ponticello Privacy Policy - Note legali - Mappa del Sito
Sagra dell'anguilla